Звоните:

  • +7 (831) 4131191

    +7 (831) 4241101

Вызов замершика - БЕСПЛАТНО!

Рассчет стоимости работ и изделий

Жиров и Ко >> Статьи >> Пластиковые окна >> Пластиковые окна не роскошь
07.05.2010

Сегодня, пластиковые окна прочно вошли в быт современного человека. И это совсем не удивительно. С тех времен, когда люди еще жили в пещерах, в которых не было ни дверей, ни окон прошло уже много лет, а развитие человеческого общества, как известно – не стоит на месте. Старым приспособлениям, оборудованию и даже разнообразным мелочам, приходят новые, более удобные, полезные и долговечные. И это относится также и к окнам.

«.. а из нашего окошка видно море, пусть немножко…» И очень хорошо, когда окна, через которые мы каждое утро, каждый день наблюдаем пейзаж (море, горы, внутренний двор – не важно) – пластиковые. А, следовательно – аккуратные, удобные и сами по себе радующие глаз. И если говорить об удобстве пластиковых окон, то в этом деревянные окна с ними, как говорится – даже рядом не стоят. Широкий, удобный подоконник, на котором можно легко и красиво разместить красивые горшки с цветами или что-либо иное. Рамы, легко моющиеся и не требующие ежегодного ремонта (ошкуривания, покраски) весной. То же самое можно сказать и о подготовке к зиме, когда для окон деревянных, следует провести работу по затыканию щелей, замазке и оклейке специальной бумагой, чтобы зимой в квартире не было холодно. В общем, благодаря пластиковым окнам, мы получили не только что-то лучшее, но избавились также от довольно не приятной, но обязательной работы.

Что ни говори, никакой живописный вид из окна не будет радовать, если сами они оставляют желать лучшего. Это все равно, что пытаться разглядеть прекрасный окружающий мир сквозь мутные линзы. Каждый человек это понимает, а потому, определяет окнам в своей квартире большое значение. Ну и отчасти, конечно же, потому, что с окнами пластиковыми нет никаких проблем. Установил и только протирай тряпочкой, если окошко немного запылилось. Очень может быть, что природная леность человека и послужила в некоторой степени толчком к прогрессу. К стремлению обеспечить себя удобными приспособлениями, инструментами оборудованием и в целом – условиями. Человек, как существо духовно-корыстное, всегда стремится улучшить свое качество жизни. И как ни крути – это все же совершенно верно! Человеку неудобно жить в пещере – холодно и сыро. В уютной квартире жить во много раз лучше. А в связи с этим, наступает такое состояние как удовлетворение, которое в жизни человека имеет весьма огромное значение. Реальность человека начинается с его жилища. И какой она будет, эта реальность, если ему после работы домой возвращаться даже не хочется? Но к нашей радости – мы люди. И мы – стремимся!